Insalata di carote del sud-est asiatico con menta e arachidi tostate

Insalata di carote del sud-est asiatico con menta e arachidi tostate
Sud-est asiatico insalata di carote con menta e arachidi tostate è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 152 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Food52 ha 1 fan. Una miscela di zucchero semolato, olio di arachidi arrostito, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Insalata di calamari del sud-est asiatico, Insalata di cavolo e gamberetti del sud-est asiatico, e Insalata di pompelmo e gamberetti del sud-est asiatico per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
Rivista