Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e Vinaigrette di cumino tostato

Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e Vinaigrette di cumino tostato
Insalata di carote arrosto e crudo con avocado e cumino tostato Vinaigrette è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, carote a colori, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di avocado con pomodori, lime e vinaigrette di cumino tostato, Insalata di carote e barbabietole arrosto con feta, prezzemolo tirato e vinaigrette di cumino, e Insalata di patate con Vinaigrette di cumino tostato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avere un bagno di ghiaccio (una ciotola di acqua ghiacciata) pronto. Usando un pelapatate, sbucciare i nastri di carote dalla metà delle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VegetaleVegetale
CarotaCarota
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
CiotolaCiotola
3
Mettere nell'acqua ghiacciata per raffreddare (i nastri si arricciano dopo un po ' nell'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Disporre le restanti carote intere su una teglia da forno; condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe. Arrostire fino a quando i bordi iniziano a caramellare, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Togliere dal forno e mettere da parte a temperatura ambiente. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tostare i pinoli in forno per circa 10 minuti o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio-basso, agitando costantemente, fino a doratura e fragrante; versare in una ciotola per raffreddare e mettere da parte. Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio, lanciando o mescolando continuamente fino a quando fragrante, quindi versare rapidamente in un mortaio e pestello o smerigliatrice di spezie e macinare in una polvere. In alternativa, utilizzare cumino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
FornoForno
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Per il condimento, in una ciotola media, sbattere il cumino con i succhi di limone e lime, sale e pepe; lentamente sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
CuminoCumino
LimoneLimone
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Rimuovere i nastri di carota dall'acqua ghiacciata e asciugare con carta assorbente. Sbuccia, buca e affetta l'avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Dividere le fette di avocado e le carote arrostite tra 4 piatti di insalata. In una ciotola, gettare i nastri di carota e le verdure nella medicazione e dividere tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
CarotaCarota
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere alcuni pinoli su ogni insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
11
Ristampato con il permesso di cucinare fuori dall'orologio: Ricette dal mio tempo di inattività di Elizabeth Falkner, copyright © 201
12
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.Elizabeth Falkner è lo chef fondatore e proprietario di Citizen Cake and Orson a San Francisco e sta attualmente aprendo un nuovo ristorante a Brooklyn, NY. È stata finalista e runner-up del Next Iron Chef nel 2011, ha gareggiato su Top Chef Masters e ha giudicato Top Chef Masters e Top Chef. Elizabeth è stata pasticcera dell'anno di Bon Appétit nel 200
13
Il suo primo libro, Demolition Desserts, è stato pubblicato nel 2007.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista