Insalata di carne di manzo e riso
Fiery Beef and Rice Noodle Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 206 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di pesce, sale, pepe habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Hot-and-Sour di manzo e riso insalata di Noodle, Insalata vietnamita di manzo e riso, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Tritare grossolanamente le tagliatelle.
Mentre le tagliatelle cuocere, congelare bistecca 5 minuti.
Togliere dal congelatore; tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice.
Cospargere di sale e pepe nero.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto con spray da cucina.
Aggiungere la carne di manzo; soffriggere 4 minuti.
Unire bistecca, tagliatelle, lattuga, cipolla, cetriolo e habanero.
Unire il succo, lo zucchero e la salsa di pesce; versare sopra la miscela di noodle, lanciando delicatamente.