Insalata di carciofi, fagioli di Lima e piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofo, fagioli di Lima e insalata di piselli una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 250 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cuori di carciofo ricchi d'acqua, scalogno, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di fagioli di Lima e carciofi, Insalata di fagioli di Lima, e Insalata di fagioli di Lima per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, lo scalogno e la panna in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe.
Portare il brodo di pollo a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli di lima. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere i cuori di carciofo al brodo. Cuocere 2 minuti.
Aggiungi i piselli. Coprire e cuocere fino a quando piselli e carciofi sono riscaldati attraverso, circa 3 minuti in più.
Aggiungere la menta tritata alle verdure.
Mescolare abbastanza vinaigrette per rivestire. Condire con sale e pepe.
Guarnire con rametti di menta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.