Insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzola in vinaigrette agli agrumi di Digione

Insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzola in vinaigrette agli agrumi di Digione
L'insalata di capesante con fragole, cetrioli e gorgonzolan nella vinaigrette agli agrumi di Digione dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 19 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,05 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo d'arancia, sale e pepe, gorgonzola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, primordiale e pescataria. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Con un punteggio cucchiaio del 44%, questo piatto è solido. Prova l'insalata di capesante agli agrumi, l'insalata di cavolo riccio tritato con salsa di gorgonzola e yogurt di Digione e l'insalata di pere, noci e gorgonzola con salsa di acero di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, sbatti insieme il succo d'arancia, il succo di limone, l'olio, la senape e l'erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere le capesante, le fragole e il cetriolo e mescolare per ricoprire con un cucchiaio. Disporre le foglie di lattuga su un piatto da portata e guarnire con il composto di capesante. Completare con Gorgonzola sbriciolato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
GorgonzolaGorgonzola
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
Lexème Pinot Nero
Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista