Insalata di calamari e cozze
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di calamari e cozze potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto, Insalata di cozze e fagioli di mare, e Insalata di cozze marinate per ricette simili.
Istruzione
Immergere i calamari in una grande casseruola di acqua bollente, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, mescolando una o due volte, 1 1/2 minuti.
Scolare i calamari in un colino e raffreddare.
Tagliare i corpi dei calamari trasversalmente a fette sottili e dimezzare i tentacoli trasversalmente.
Strofinare le cozze e risciacquare bene, quindi cuocere in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino all'apertura dei gusci, 4-6 minuti, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze come aperte in una ciotola. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.) Raffreddare le cozze, quindi rimuovere dai gusci.
Sbattere insieme aceto, succhi di agrumi, olio, aglio, sale e pepe in una ciotola e aggiungere calamari, cozze, finocchio, cipolla e prezzemolo, gettando per combinare.
Servire insalata su foglie di indivia.
L'insalata può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
Ogni porzione contiene circa 122 calorie e 3 grammi di grassi.