Insalata di calamari e cozze

Insalata di calamari e cozze
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Insalata di calamari e cozze potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 142 calorie, 18g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pilaf di cozze e calamari con spezie dolci e aneto, Insalata di cozze e fagioli di mare, e Insalata di cozze marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i calamari in una grande casseruola di acqua bollente, quindi togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare, mescolando una o due volte, 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Scolare i calamari in un colino e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Tagliare i corpi dei calamari trasversalmente a fette sottili e dimezzare i tentacoli trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Strofinare le cozze e risciacquare bene, quindi cuocere in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino all'apertura dei gusci, 4-6 minuti, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze come aperte in una ciotola. (Scartare le cozze non aperte dopo 6 minuti.) Raffreddare le cozze, quindi rimuovere dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Sbattere insieme aceto, succhi di agrumi, olio, aglio, sale e pepe in una ciotola e aggiungere calamari, cozze, finocchio, cipolla e prezzemolo, gettando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
CalamariCalamari
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Servire insalata su foglie di indivia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
1
L'insalata può essere fatta 6 ore prima e raffreddata, coperta.
2
Ogni porzione contiene circa 122 calorie e 3 grammi di grassi.
3
Gourmet
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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