Insalata di bruschette a strati

Insalata di bruschette a strati
Insalata di bruschetta stratificata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete strappato lattuga romana, crostini, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di grasso egiziano (insalata di ceci a strati), Insalata di mimosa (insalata di tonno a strati), e Tex Mex Insalata a strati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire pomodori, basilico e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
2
Mettere la lattuga in una ciotola media; in alto con strati di crostini, pollo e miscela di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista