Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime

Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero e lime
Insalata di bistecca estiva con salsa di zenzero-lime potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.95 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di foglie di lattuga bibb strappate, 4 ananas, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Taco bistecca insalata w / Ginger Lime Dressing, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e bistecca al fianco alla griglia insalata estiva coriandolo vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
1
Mescolare la salsa di ostriche, lo sherry, la salsa di soia tamari, l'aglio tritato e lo zucchero di canna in una ciotola media. Mescolare la bistecca. Marinare la bistecca almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamariTamari
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire crescione, mizuna, lattuga, basilico, cetriolo e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
MizunaMizuna
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la metà del condimento e gettare a cappotto. Disporre la miscela di verdure su un grande piatto bordato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
4
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere cipolla e scalogno e soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere la carne di manzo con la marinata. Soffriggere fino a quando la carne è marrone all'esterno, ma ancora rosa all'interno, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
7
Aggiungere le fette di ananas e mescolare fino a quando l'ananas è riscaldato attraverso, circa 1 minuto in più. Miscela di bistecca cucchiaio con qualsiasi succhi di pan in cima miscela verdi vestiti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
VerdeVerde
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Condire l'insalata con il condimento rimanente e servire.

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)(leggermente imballato) strappato Bibb foglie di lattuga (circa 6 grandi)11 libbra di zucchine,zucchero di canna (confezionato) zucchero di canna (confezionato)12cucchiaino di rosmarino essiccatocucchiaino di rosmarino essiccato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sherry seccosherry secco3(inverno)salsa di pescesalsa di pesce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circatazze foglie di mizuna, strappate a metà se molto grandi (circa2(inverno)salsa di ostrichesalsa di ostriche01 litro di latte intero, a temperatura ambienteananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inchananas, sbucciato, animato, dimezzato longitudinalmente, tagliato trasversalmente in fette di spessore 1/3-inch11 libbra di zucchine,jalapeño rosso tritato cilejalapeño rosso tritato cile1mediocipolla rossa, tagliata a spicchi sottilicipolla rossa, tagliata a spicchi sottili2scalogni, tagliati a rondelle sottiliscalogni, tagliati a rondelle sottili567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Bistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di polliceBistecca di New York, tagliata, tagliata a cubetti da 2/3 di pollice2(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(può essere o scremare)salsa di soia tamarisalsa di soia tamari2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inchFoglie di basilico tailandese, tagliate a strisce larghe 1/2-inch2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)paccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2mazzocrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollicecrescione, fondo 2 pollici scartato, tagliato in lunghezze da 1 pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
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