Insalata di bistecca di Philly
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Philly bistecca insalata potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 699 calorie, 27g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli ceci, pomodori, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di bistecca di Philly facile, Panini alla bistecca di Philly, e Salsa di bistecca al formaggio di Philly per ricette simili.
Istruzione
In un piatto coperto, distribuire la bistecca a fette, i peperoni e le cipolle e versare il condimento italiano su tutto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Cuocere le patatine fritte secondo le istruzioni del pacchetto mentre la bistecca sta marinando.
In una grande padella a fuoco medio-alto, soffriggere la bistecca, i peperoni e le cipolle fino a quando le verdure sono tenere e la bistecca è cotta a proprio piacimento. Separare la miscela di bistecca in 8 parti uguali mentre nella padella, e top ogni porzione con formaggio. Coprire e mettere da parte per far sciogliere il formaggio.
Disporre lattuga, pomodori e ceci su 8 piatti separati. Top ogni insalata con 1/8 delle patatine fritte e 1/8 della miscela bistecca e servire con condimento per l'insalata in stile Ranch.