Insalata di bistecca
Bistecca insalata prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.76 per porzione. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 152 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, succo di limone, rucola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo corso principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di bistecca (insalata di Ranen), Insalata di bistecca, e Insalata di bistecca.
Istruzione
Scaldare un paio di cucchiaini di olio in una padella di ghisa a fuoco vivo. Asciugare le bistecche.
Cospargere le bistecche su entrambi i lati con un po ' di sale.
Scottare le bistecche in padella su entrambi i lati, solo fino a quando ben rosolato.
Togliere la padella dal fuoco e coprire.
Lasciate cuocere per qualche minuto in più, fino a quando la bistecca è fatto a proprio piacimento.
Puoi testare con un termometro per carne.
Rimuovere la bistecca dalla padella a 125 a 54° per rare, 140 ° F per medium rare,150° per medium. Oppure usa le dita per testare la carne per la cottura (vedi Il test delle dita per verificare la cottura della carne).
Togliere dalla padella a un tagliere.
Lasciate riposare per qualche minuto prima di tagliare.
Tagliare fette sottili, su una diagonale in modo da tagliare pezzi larghi, attraverso il chicco della carne.
Comporre le insalate: Gettare insieme i verdi lattuga, rucola, peperone, formaggio di capra, e scalogno. Disporre su singoli piatti.
Disporre sopra diverse fette di bistecca a fette refrigerate.
Cospargere con semi di melograno o kumquat a fette se si utilizza.
Mescolare il succo di limone, l'olio d'oliva, la senape e sale e pepe a piacere.