Insalata di barbabietole fresche
L'insalata di barbabietole fresche è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, barbabietole, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole fresche, Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio fresco, Pistacchi tostati e Pist.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 30 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Tritare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Aggiungere le barbabietole sgocciolate e la bietola rossa ai gocciolamenti di pancetta riservati; coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la bietola è tenera, 3 o 5 minuti. Mescolare la pancetta tritata e piselli surgelati nella miscela di barbabietola; continuare la cottura fino a quando i piselli sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Cospargere il formaggio feta sulla miscela; mescolare.