Insalata di barbabietole fresche

Insalata di barbabietole fresche
L'insalata di barbabietole fresche è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 116 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, barbabietole, piselli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di barbabietole fresche, Insalata di Barbabietole con Crescione e Pecorino fresco, e Insalata di barbabietole arrosto con formaggio fresco, Pistacchi tostati e Pist.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una casseruola con acqua sufficiente per coprire di 1 pollice; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme, circa 10 minuti; trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Tritare grossolanamente la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le barbabietole sgocciolate e la bietola rossa ai gocciolamenti di pancetta riservati; coprire la padella, mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando la bietola è tenera, 3 o 5 minuti. Mescolare la pancetta tritata e piselli surgelati nella miscela di barbabietola; continuare la cottura fino a quando i piselli sono cotti attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
BietoleBietole
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cospargere il formaggio feta sulla miscela; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista