Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci

Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci
Insalata di barbabietole con Chèvre e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 123. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baguette, formaggio di capra, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barbabietola arrosto, Chevre, Insalata di nocciole con Arance rosse, Insalata di barbabietole arrosto con noci candite, e Insalata di barbabietole arrosto con Fetan e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 204°.In una ciotola, gettare le barbabietole con olio sufficiente a cappotto in modo uniforme, e condire con sale e pepe. Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con un coltello, 1 1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Togliere dal forno. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle trasversalmente in 1/4 di pollice slices.In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale e pepe fino a quando si fondono. Sbattere lentamente nell'oliva 1 tazza oil.In una ciotola, unire le barbabietole con 1/4 tazza di vinaigrette, condire con sale e pepe, e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere le fette di baguette in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Cuocere fino a doratura, da 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire le teglie su una gratella e lasciare raffreddare i crostini in camera temperature.In una grande ciotola, gettare i verdi bambino misti con sale, pepe e abbastanza della vinaigrette a cappotto leggermente. Dividere i verdi tra 8 piatti di insalata refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Cospargere uniformemente le noci e le barbabietole sulle insalate e irrorare con la vinaigrette aggiuntiva a piacere. Sbriciolare il formaggio di capra sopra le insalate, dividere i crostini tra i piatti e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VinaigretteVinaigrette
CrostiniCrostini
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 22 m.
Serving123
Punteggio di salute0
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