Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci
Insalata di barbabietole con Chèvre e noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 123. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di baguette, formaggio di capra, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 22 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barbabietola arrosto, Chevre, Insalata di nocciole con Arance rosse, Insalata di barbabietole arrosto con noci candite, e Insalata di barbabietole arrosto con Fetan e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 204°.In una ciotola, gettare le barbabietole con olio sufficiente a cappotto in modo uniforme, e condire con sale e pepe. Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarle su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando trafitto con un coltello, 1 1/2 a 2 ore.
Togliere dal forno. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle trasversalmente in 1/4 di pollice slices.In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, sale e pepe fino a quando si fondono. Sbattere lentamente nell'oliva 1 tazza oil.In una ciotola, unire le barbabietole con 1/4 tazza di vinaigrette, condire con sale e pepe, e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere le fette di baguette in un unico strato su 1 o 2 teglie.
Spennellare leggermente il pane con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, da 7 a 10 minuti.
Trasferire le teglie su una gratella e lasciare raffreddare i crostini in camera temperature.In una grande ciotola, gettare i verdi bambino misti con sale, pepe e abbastanza della vinaigrette a cappotto leggermente. Dividere i verdi tra 8 piatti di insalata refrigerati.
Cospargere uniformemente le noci e le barbabietole sulle insalate e irrorare con la vinaigrette aggiuntiva a piacere. Sbriciolare il formaggio di capra sopra le insalate, dividere i crostini tra i piatti e servire immediatamente.