L'insalata di barbabietole arrostite balsamiche è un senza glutine e primal contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio di capra, aceto balsamico, barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette balsamica al lampone, Insalata di barbabietole arrostite e nocciole con condimento balsamico al miele, e Insalata di barbabietole e rucola arrosto con vinaigrette balsamica d'acero.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle su una teglia. Arrostirli per 50 minuti a 1 ora, a seconda delle loro dimensioni, fino a quando un piccolo coltello affilato inserito nel mezzo indica che sono teneri. Scartare ogni barbabietola e mettere da parte per 10 minuti, fino a raffreddare abbastanza per gestire. Sbucciare le barbabietole con un piccolo coltello affilato su un pezzo di carta pergamena per evitare di macchiare il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Stagnola
Tagliere
Coltello
Padella
4
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte. Mentre le barbabietole sono ancora calde, tagliatele a metà e poi a metà in 4-6 spicchi e mettetele in una grande ciotola. Mentre tagli le barbabietole, gettale con metà della vinaigrette (le barbabietole calde assorbono più vinaigrette), 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Gusto per i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Condimento
Olio D'oliva
Senape
Aceto
Pepe
Barbabietola
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
5
Mettere la rucola in una ciotola separata e gettarla con abbastanza vinaigrette per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Rucola
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere la rucola su un piatto da portata e poi disporre le barbabietole, le mandorle e il formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Mandorle
Rucola
Barbabietola
7
Condire con ulteriore vinaigrette, se lo si desidera, cospargere di sale e pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.