Insalata di barbabietole arrostite balsamiche

Insalata di barbabietole arrostite balsamiche
L'insalata di barbabietole arrostite balsamiche è un senza glutine e primal contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 171 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio di capra, aceto balsamico, barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette balsamica al lampone, Insalata di barbabietole arrostite e nocciole con condimento balsamico al miele, e Insalata di barbabietole e rucola arrosto con vinaigrette balsamica d'acero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Avvolgere le barbabietole singolarmente in un foglio di alluminio e metterle su una teglia. Arrostirli per 50 minuti a 1 ora, a seconda delle loro dimensioni, fino a quando un piccolo coltello affilato inserito nel mezzo indica che sono teneri. Scartare ogni barbabietola e mettere da parte per 10 minuti, fino a raffreddare abbastanza per gestire. Sbucciare le barbabietole con un piccolo coltello affilato su un pezzo di carta pergamena per evitare di macchiare il tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto, l'olio d'oliva, la senape, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e mettere da parte. Mentre le barbabietole sono ancora calde, tagliatele a metà e poi a metà in 4-6 spicchi e mettetele in una grande ciotola. Mentre tagli le barbabietole, gettale con metà della vinaigrette (le barbabietole calde assorbono più vinaigrette), 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Gusto per i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
CondimentoCondimento
Olio D'olivaOlio D'oliva
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Mettere la rucola in una ciotola separata e gettarla con abbastanza vinaigrette per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere la rucola su un piatto da portata e poi disporre le barbabietole, le mandorle e il formaggio di capra in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
MandorleMandorle
RucolaRucola
BarbabietolaBarbabietola
7
Condire con ulteriore vinaigrette, se lo si desidera, cospargere di sale e pepe e servire caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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