Insalata di barbabietola dorata, pesca e formaggio di capra con vinaigrette di champagne
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di barbabietola dorata, pesca e formaggio di capra con vinaigrette di champagne potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 134 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.28 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per capodanno. Se hai scalogni, pesche tagliate a julienne, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Ricette simili sono Crostata di barbabietola dorata con formaggio di capra, basilico viola e vinaigrette di semi di papavero, Arrosto di barbabietola dorata e insalata di formaggio di capra blu, e Insalata di formaggio di capra croccante con vinaigrette di champagne.
Istruzione
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Cool. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere le fette di barbabietola in una grande ciotola; aggiungere le pesche e la cipolla.
Unire il basilico tritato, lo scalogno tritato, l'aceto di Champagne, l'olio d'oliva, lo zucchero, il sale e il pepe, mescolando con una frusta.
Condire con insalata; toss delicatamente a cappotto.
Cospargere con formaggio di capra sbriciolato.