Insalata di bacche di grano con pancetta
Insalata di bacche di grano con pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 526 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pancetta, ciliegie, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bacche di grano, Insalata di bacche di grano, e Insalata di bacche di grano per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire le bacche di grano, 4 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, ma ancora leggermente gommoso, circa 1 ora.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Trasferire in una grande ciotola. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 F.
Spalmare le noci pecan su una teglia bordata e cuocere, lanciando di tanto in tanto, fino a quando fragrante e tostato, 6-8 minuti. Tagliare grossolanamente i dadi. Nel frattempo, in una grande padella, a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a croccante, 7 a 8 minuti.
Trasferire su una carta apiastra rivestita. Quando è fresco, sbriciolare e aggiungere alle bacche di grano, insieme alle noci pecan, ciliegie, prezzemolo, scalogno, olio, succo di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare delicatamente per combinare.