Insalata di avocado e capesante alla griglia

Insalata di avocado e capesante alla griglia
L'insalata di avocado e capesante alla griglia è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 1003 calorie, 14g di proteine, e 84g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai olio d'oliva, capesante di mare, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di capesante, mango e avocado, Insalata di capesante tropicale con Avocado e Mango e cocco tostato, e Insalata di capesante alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Marinata: mettere tutti gli ingredienti in una ciotola media e frullare fino a che liscio. Riserva 1/4 tazza della marinata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Aggiungere le capesante alla ciotola con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Rimuovere le capesante dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Scartare la marinata. Rivestire una padella larga e pesante con olio extra vergine di oliva e mettere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere le capesante in un unico strato. Cuocere fino a doratura su 1 lato, circa 2 minuti, a seconda delle dimensioni. Girare e rosolare dall'altra parte, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
4
Scolare su carta assorbente e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Avocado caramellato: Rivestire il fondo di una piccola padella antiaderente a fuoco medio, con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Cospargere 1 lato delle fette di avocado con zucchero, sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungerli alla padella e cuocere fino a quando lo zucchero è caramellato e dorato, circa 2 minuti. Girare delicatamente e cuocere per altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere a un piatto e mettere da parte.
1
Metti le lattughe in una ciotola con metà dei segmenti di pompelmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il riservato 1/4 tazza di marinata e toss fino rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1
Metti le lattughe vestite su un piatto da portata. Completare con gli avocado caramellati, i restanti segmenti di pompelmo e le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Servire ulteriore vinaigrette sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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