Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Tartine Chevre
Insalata di avocado, barbabietola e rucola con Chevre Tartine è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 670 calorie, 19g di proteine, e 42g di grasso. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pane croccante, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato di cocco Avocado come dessert. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di barbabietole, avocado e rucola con semi di girasole, Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci, e Insalata di zucca arrosto con rucola e Chevre.
Istruzione
Preriscaldare il broiler per il calore elevato. Foderare una teglia con un foglio.
Mescolare il formaggio di capra con il basilico in una ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela di formaggio su quattro fette di pane.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando il formaggio ha iniziato a diventare marrone dorato, da 3 a 5 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Per fare la vinaigrette, sbattere insieme la senape e l'aceto in una piccola ciotola fino a quando amalgamati; condire con sale e pepe a piacere. Versare lentamente l'olio d'oliva continuando a sbattere fino a quando la medicazione non è liscia.
Mettere le barbabietole a dadini e le verdure miste in una grande ciotola.
Drizzle vinaigrette sopra la parte superiore; toss a cappotto. Dividere l'insalata su quattro piatti refrigerati. Top con avocado e nocciole.
Servire con tartine di formaggio di capra.