Insalata di asparagi al sesamo

Insalata di asparagi al sesamo
L'insalata di asparagi al sesamo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di antipasti. Questa ricetta serve 12 persone e costa 62 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 53 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, olio vegetale, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 77%, questo piatto è solido. L'insalata di asparagi e sesamo, l'insalata di manzo e asparagi al sesamo e l'insalata di manzo e asparagi al sesamo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola unire gli asparagi e l'acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-8 minuti o fino a quando gli asparagi saranno teneri e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
Colorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E BluColorante Alimentare Liquido Rosso, Giallo, Verde E Blu
Attrezzatura che userete
1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia1 Confezione (2,1 Once) Per Cucinare Senza Zucchero E Servire Il Mix Di Budino Alla Vaniglia
2
Drenare.
3
Metti gli asparagi in una ciotola capiente e lasciali raffreddare. Poco prima di servire, aggiungere la lattuga romana, la cipolla e i peperoni. In una ciotolina frullare i semi di sesamo, il succo di limone, l'olio, il pepe, il basilico e il sale; versare sopra l'insalata e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti1 Tazza E 1/2 Di Riso Bianco A Grani Corti
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
Funghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A FetteFunghi Freschi O 1 Lattina Di Funghi A Fette
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
RomaineRomaine
--3 Spicchi D'aglio, Tritati--3 Spicchi D'aglio, Tritati
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini FiniProsciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Peperone Verde, Tritato FinementePeperone Verde, Tritato Finemente
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
Da 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneDa 4 A 5 Libbre Di Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Weinert Cavas de Weinert con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista