Insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio
L'insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rucola, basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro, Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello, e Insalata di mais, pomodoro e aragosta.
Istruzione
Cospargere il sale sopra l'aglio su un tagliere e tritare finemente l'aglio.
Unire questo con l'aceto e la senape in una piccola ciotola.
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Continuare a sbattere fino a quando la vinaigrette si addensa. Condire con pepe. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso. Fa Tazza.
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando sono teneri, 1 minuto.
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare.
Usando una spatola di gomma, unire delicatamente il mais, l'aragosta e i pomodori in una ciotola.
Poco prima di servire, condire l'insalata con sale e pepe. Conditela leggermente con la vinaigrette.
Disporre la rucola al centro di un grande piatto e completare con l'insalata di aragosta.
Guarnire l'insalata con il basilico scheggiato e fiori di nasturzio, se lo si desidera, prima di servire.
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