Insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio

Insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio
L'insalata di aragosta, pomodoro e mais dolce con vinaigrette all'aglio è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai rucola, basilico, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro, Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello, e Insalata di mais, pomodoro e aragosta.

Istruzione

1
Cospargere il sale sopra l'aglio su un tagliere e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Carne MacinataCarne Macinata
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Unire questo con l'aceto e la senape in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere costantemente, irrorare lentamente nell'olio d'oliva. Continuare a sbattere fino a quando la vinaigrette si addensa. Condire con pepe. Conservare in frigorifero, coperto, fino al momento dell'uso. Fa Tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Portare a ebollizione una casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i chicchi di mais e cuocere fino a quando sono teneri, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
6
Scolare in un colino e correre sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Scolare di nuovo e asciugare.
8
Usando una spatola di gomma, unire delicatamente il mais, l'aragosta e i pomodori in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Poco prima di servire, condire l'insalata con sale e pepe. Conditela leggermente con la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
10
Disporre la rucola al centro di un grande piatto e completare con l'insalata di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
11
Guarnire l'insalata con il basilico scheggiato e fiori di nasturzio, se lo si desidera, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes
Pompelmo rosa al naso. Progressione complessa del palato, a partire da sapori a metà palato di erba, pietre bagnate e lime con mineralità e un finale asciutto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute68
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