Insalata di antipasti della mamma
Insalata Antipasto di mamma potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 764 calorie, 30g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salame, olive kalamatan, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Insalata di Couscous Antipasto con Vinaigrette di pomodoro PIÙ spiedini di Antipasto, Insalata di antipasti, e Insalata di antipasti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, la senape, l'origano, il sale e il pepe in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio per fare una medicazione spessa; mettere da parte.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare e raffreddare leggermente; mescolare con il condimento.
In una ciotola capiente unire il salame, i peperoni, il formaggio Asiago, le olive, i peperoni rossi e i carciofi.
Aggiungere la pasta agli ingredienti dell'insalata; mescolare e servire.