Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape. Una porzione contiene 705 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto di vino rosso, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Lonza di maiale con salsa di senape e zucca saltata, e Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa Cumberland Pan.
Istruzione
1
Sbatti il timo, il rosmarino, l'aglio, la senape e l'olio vegetale fino a emulsionarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Colli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
Strofinare liberamente il maiale con la miscela di erbe e senape, quindi posizionare il lato grasso su un rack all'interno di una teglia dal fondo pesante. Arrosto fino a quando il maiale è caramellato e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Versare tutti i gocciolamenti tranne 2 cucchiai dalla teglia, quindi scaldare sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a caramellare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a traslucido, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cognac, quindi tornare al fuoco e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Frusta nel brodo, senape e timo. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la panna e il burro e far bollire delicatamente fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Tagliare il maiale in 12 pezzi e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Sbatti i tuorli d'uovo, il succo di limone e1 cucchiaino di sale in una ciotola fino a schiumare. Versare lentamente l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a completo emulsionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Preparare l'insalata di patate: cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Affettare le patate 1/4 di pollice di spessore; trasferire in una pentola, coprire con acqua e leggermente condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare bene.
6
Unire la pancetta, i capperi, l'aceto e l'erba cipollina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aggiungere 1/4 di tazza di maionese (riservare il resto per un altro uso). Piegare delicatamente le patate calde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a traslucido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il cavolo e mescolare per rivestire il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
A 1 Ananas
11
Aggiungere l'aceto, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di tre quarti e il cavolo è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
12
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
13
Togliere il cavolo dal fuoco e piegare la mela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato