Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape

Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape. Una porzione contiene 705 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto di vino rosso, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Lonza di maiale con salsa di senape e zucca saltata, e Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa Cumberland Pan.

Istruzione

1
Sbatti il timo, il rosmarino, l'aglio, la senape e l'olio vegetale fino a emulsionarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Colli Di PolloColli Di Pollo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Strofinare liberamente il maiale con la miscela di erbe e senape, quindi posizionare il lato grasso su un rack all'interno di una teglia dal fondo pesante. Arrosto fino a quando il maiale è caramellato e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Versare tutti i gocciolamenti tranne 2 cucchiai dalla teglia, quindi scaldare sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a caramellare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a traslucido, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cognac, quindi tornare al fuoco e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Frusta nel brodo, senape e timo. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere la panna e il burro e far bollire delicatamente fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Tagliare il maiale in 12 pezzi e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
1
Sbatti i tuorli d'uovo, il succo di limone e1 cucchiaino di sale in una ciotola fino a schiumare. Versare lentamente l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a completo emulsionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Preparare l'insalata di patate: cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Affettare le patate 1/4 di pollice di spessore; trasferire in una pentola, coprire con acqua e leggermente condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Scolare bene.
6
Unire la pancetta, i capperi, l'aceto e l'erba cipollina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere 1/4 di tazza di maionese (riservare il resto per un altro uso). Piegare delicatamente le patate calde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a traslucido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere il cavolo e mescolare per rivestire il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
A 1 AnanasA 1 Ananas
11
Aggiungere l'aceto, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di tre quarti e il cavolo è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
12
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
13
Togliere il cavolo dal fuoco e piegare la mela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Per Preservare,Per Preservare,
14
Servire caldo.

Ingrediente

2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1kgarrosto di lombo di maiale disossatoarrosto di lombo di maiale disossato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCavolo rosso brasato, per servireCavolo rosso brasato, per servire2(inverno)capperi tritaticapperi tritati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce (circa funghi finferli, steli tagliati, dimezzati se grandionce (circa funghi finferli, steli tagliati, dimezzati se grandi3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecognac o altro brandycognac o altro brandy1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso2grandetuorlotuorlo2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo fresco tritatotimo fresco tritato11 libbra di zucchine,tagliato a spicchi, 1 )tagliato a spicchi, 1 )1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1Granny Smith mela, juliennedGranny Smith mela, julienned2(inverno)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalata di patate tedesca, per servireInsalata di patate tedesca, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patate rosse blisspatate rosse bliss1Cipolla gialla media, tritatacavolo rosso tagliuzzato (1/2 piccola testa)cavolo rosso tagliuzzato (1/2 piccola testa)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa julienned (circa 1/2 cipolla)cipolla rossa julienned (circa 1/2 cipolla)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(inverno)scalogni tritatiscalogni tritati71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta di lastrapancetta di lastra1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salatoburro non salato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2(inverno)senape integralesenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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