Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Thai-Style Anatra-e-Verde-Papaya insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1038 calorie. Per $4.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai vermicelli di riso, gamberetti, foglie di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di papaya verde in stile tailandese, Insalata di granchio in stile tailandese in papaya, e Som Tam (insalata di papaya verde tailandese) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare il riso a fuoco moderato, lanciando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti.
Trasferire il riso in un mortaio o in un macinacaffè e lasciare raffreddare completamente. Libbra o macinare in polvere.
In un grande mortaio (o robot da cucina), pestare i gamberetti essiccati fino a macinarli grossolanamente.
Aggiungere l'aglio, il cile e le arachidi e battere grossolanamente.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e la libbra a una pasta.
Aggiungere i pomodori e la libbra per schiacciarli grossolanamente. Mescolare il succo di lime e la salsa di pesce.
In una grande ciotola, gettare la papaia verde, carota, scalogno, coriandolo e foglie di menta.
Aggiungere il condimento al pomodoro e mescolare bene.
In una casseruola di acqua bollente, aggiungere le tagliatelle di riso scolate. Cuocere fino a quando appena al dente, circa 30 secondi.
Scolare e riportare le tagliatelle nella casseruola. Riempire la casseruola con acqua fredda e ruotare.
Scolare e ripetere 3 volte per evitare che le tagliatelle si attacchino insieme.
Scolare le tagliatelle in un colino e sollevarle alcune volte per rilasciare l'acqua in eccesso.
Scaldare una padella media. Condire i petti d'anatra con sale e aggiungerli alla padella calda, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto per 2 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 2 minuti in più. Girare l'anatra e cuocere fino a medio-raro, circa 4 minuti in più.
Trasferire l'anatra su una tavola da intaglio per riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Aggiungere le tagliatelle di riso all'insalata di papaya verde e mescolare bene.
Trasferire su un piatto. Disporre le fette di anatra in cima.
Cospargere con la polvere di riso tostato e servire.