Insalata di ananas e menta
La ricetta Ananas Insalata di menta può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 10. Questa ricetta di Taste of Home richiede ananas, zucchero dei pasticceri, colorante alimentare e gelatina di menta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 11%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche 10 Usi per ananas Menta + ananas menta insalata, Insalata di ananas e menta, e Insalata di cetrioli e ananas con menta.
Istruzione
Allineare il fondo e i lati di un 8-in. x 4-in. pan pagnotta con un foglio, rivestire il foglio con spray da cucina. Accantonare.
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas.
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di succo d'ananas; mettere da parte.
In una casseruola, unire la gelatina e il succo d'ananas rimanente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela arriva a ebollizione.
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di gelatina fino a quando sciolto. Mescolare in ananas e colorante alimentare, se lo si desidera. Conservare in frigorifero fino a sciropposo.
In una piccola ciotola, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero dei pasticceri; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in miscela di gelatina.
Versare nella padella preparata. Congelare fino a quando non è ferma.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire. Usando un foglio, rimuovere la pagnotta dalla padella. Rimuovere con cura la pellicola e scartarla. Usando un coltello seghettato, tagliare l'insalata a fette.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.