Insalata Caprese con salsa di mango arrosto
Insalata caprese con salsa di mango arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 347 calorie. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, pomodori maturi, mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il nettare di agave si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Brownie Pastella Blizzard come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Caprese con salsa di mango arrosto, Pomodoro Caprese arrosto con condimento al Basilico, e Insalata Caprese con Condimento Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Avvolgere il mango in un foglio di alluminio e posizionarlo su una teglia rivestita di pergamena. Arrostirlo per 1 ora, ruotando a metà strada. Il mango dovrebbe essere morbido.
Rimuovere la pellicola e lasciarla raffreddare.
Quando il mango è abbastanza fresco da maneggiare con le mani, taglia le guance e raccogli la carne in un piccolo robot da cucina o frullatore. Ripetere con il mango rimanente, raccogliendo quanta più carne possibile.
Aggiungere il coriandolo tritato, lo zenzero, il cile, il cumino, l'aceto, l'olio d'oliva e il nettare di agave. Frullare fino a che liscio e aggiungere un po ' d'acqua se la medicazione è troppo spessa.
Disporre i pomodori e la mozzarella su un piatto e condirli con sale e pepe.
Condire con qualche cucchiaio di salsa al mango e un filo d'olio extra. Top con un po ' di coriandolo fresco strappato e servire.