Insalata calda di mele e formaggio di capra
L'insalata calda di mele e formaggio di capra è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi indivia belga, pepe, crescione e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Insalata con formaggio di capra caldo, Insalata calda di formaggio di capra, e Insalata calda di formaggio di capra.
Istruzione
Usando un barattolo di vetro con un coperchio stretto, unire l'aceto, la senape, l'aglio, il sale e il pepe e agitare bene per frullare.
Aggiungere l'olio e il prezzemolo e agitare.
Su 4 piatti, disporre le foglie di indivia come raggi attorno a ciascun piatto. Disporre il crescione o gli spinaci al centro. Preriscaldare il broiler e disporre le mele affettate leggermente sovrapposte in 4 forme a ventaglio, posizionarle nella padella del broiler.
Tagliare il formaggio in 4 fette e top ogni fan di mela con fette di formaggio. Cuocere fino a doratura per circa 5 minuti. Usando una spatola, posizionare con cura le fette di mela e il formaggio sopra l'indivia.
Condire il condimento sulle insalate e cospargere con le noci.