Ingrediente segreto Stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $13.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 428g di proteine, 129g di grasso, e un totale di 3049 calorie. È perfetto per Autunno. Una miscela di acciughe, aceto di vino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 108 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono 365 Giorni di cottura lenta: per manzo e funghi a cottura lenta (con un ingrediente segreto), Il mio ingrediente segreto insalata di cavolo, e Ingrediente segreto frullati.
Istruzione
1
Condire la carne con sale e pepe su entrambi i lati. Rosolare la carne in lotti in un forno olandese da 5-6 litri a fuoco vivo, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere a un piatto.
3
Abbassare il fuoco e aggiungere tutte le verdure. Cuocere per 5-10 minuti fino a quando ammorbidito. Mescolare il concentrato di pomodoro e le acciughe e cuocere per sciogliere le acciughe e distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Acciuga
4
Aggiungere la carne di manzo di nuovo in, con i suoi succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Aggiungere il vino, l'aceto e i pomodori con il succo (rompendoli contro il lato della pentola mentre si va) e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere il brodo per coprire (potrebbe essere necessario un po ' più di 3 tazze). Mettere il sale, l'alloro, il timo, portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 2-3 ore fino a quando la carne è tenera. Raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)
7
Quando è fresco, scremare gran parte del grasso dall'alto. Riscaldare a fuoco basso, lasciando cuocere lo stufato 30-45 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato
8
Mescolare metà del prezzemolo e guarnire con il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)