Indivia belga gratinata
Indivia belga gratinata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di latte, formaggio gruyere, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di Indivia belga con pancetta (Gratin d'Endives Ardennaise), Prosciutto di Indivia belga gratinato, e Indivia belga brasata gratinata per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio-alto.
Metti le indivia nell'acqua. Coprire e cuocere finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Mettere il burro in una casseruola e sciogliere a fuoco medio.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e dorato. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina, sbattendo costantemente fino a che non sia denso e liscio. Mescolare in 3/4 tazza Gruyere, parmigiano, noce moscata, sale e pepe fino a quando ben amalgamato. Cuocere delicatamente a fuoco medio-basso per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Preriscaldare un broiler forno a bassa.
Scolare le indivia. Avvolgere ogni indivia con una fetta di prosciutto e metterla nella teglia preparata.
Versare la salsa di formaggio sopra le indivia.
Cospargere con il restante 1/4 tazza di formaggio Gruyere e prezzemolo.
Cuocere le indivia sotto la griglia preriscaldata fino a quando il formaggio è dorato e le bolle di salsa, circa 10 minuti.