Toast di cavolo e funghi

Toast di cavolo e funghi
I toast di cavolo e funghi sono un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai burro, funghi porcini, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Toast di cavolo e funghi, Toast ai Funghi con Rocchetta, e Toast di carciofi e funghi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola resistente al calore, coprire i porcini secchi con 1 tazza di acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scolare i porcini e riservare il liquido di ammollo. Tritare finemente i porcini.
3
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i porcini e lo shiitake e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il shiitake sono ammorbidito e leggermente rosolato, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere il porcini ammollo liquido, fermandosi prima di raggiungere la graniglia sul fondo. Far bollire fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti. Raschiare il composto in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavoloCavolo
9
Aggiungere alcuni cucchiai di acqua alla padella se sembra asciutta. Riportare la miscela di funghi nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere la panna e dragoncello e fate sobbollire fino a quando la crema è quasi evaporato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
CremaCrema
11
Scaldare una griglia in ghisa.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
12
Spennellare il pane con olio e grigliarlo a fuoco vivo, girandolo una volta, fino a tostarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Spalmare la miscela di cavolo e funghi sui toast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CavoloCavolo
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
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