Incredibile salsa di vongole bianche
Incredibile salsa di vongole bianche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 647 calorie, 16g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 263 fan. Se hai vongole, aglio, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Linguine con Salsa di Vongole Bianche, Linguine con Salsa di Vongole Bianche, e Linguine con Salsa di Vongole Bianche per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fiocchi di cipolla e pepe rosso e cuocere mescolando continuamente fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio e cuocere per un paio di minuti, solo fino a quando fragrante.
Versare il succo di vongole riservato e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Mescolare gradualmente la crema mezza e mezza nella padella e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti, ma non bollire. In questo momento, mi piace preparare le mie linguine e il pane all'aglio.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le linguine e cuocere per 8-10 minuti, fino al dente.
Aggiungere le vongole alla salsa e cuocere fino a quando le vongole non vengono riscaldate o diventeranno dure e gommose.
Togliere dal fuoco e servire sopra le linguine. Top con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.