In stile cinese di maiale Stir-Fry
La frittura di maiale in stile cinese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 92 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Se avete lite salsa di soia, riso, braciole di maiale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Stile cinese pollo e Noodle Stir Fry, Singapore Maiale e cipolla Stir-Fry (cinese), e Carne di maiale cinese saltata in padella e fagioli di soia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in wok antiaderente o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; soffriggere 5 min. o fino al termine.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il riso; saltare in padella 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso.