In piedi Roast Beef (in salamoia)

In piedi Roast Beef (in salamoia)
Standing Roast Beef (in salamoia) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 8373 calorie, 378g di proteine, e 725g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $59.1 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il mix di zuppa di cipolle, la polvere di aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Costata in piedi Arrosto di manzo, In piedi di manzo arrotolato costola arrosto, e Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua calda, caffè, sale kosher, mix di zuppa di cipolle, cipolla, aglio e salsa Worcestershire in una pentola da 16 litri fino a quando il mix di zuppa di sale e cipolla non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
SaleSale
CaffCaff
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Lay arrosto in salamoia e coprire pentola; conservare in frigorifero almeno 8 ore. Girare l'arrosto almeno due volte durante la salatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere l'arrosto dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia con il lato grasso verso il basso; cospargere con aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe nero. Flip arrosto e stagione altro lato allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Lasciate riposare l'arrosto fino a raggiungere la temperatura ambiente, circa 1 ora.
7
Mettere arrosto in forno preriscaldato e cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Spegnere il fuoco e lasciare la carne nel forno caldo, senza aprire la porta del forno, per 3 ore. Riaccendere il forno e impostare il calore per 375 gradi F (190 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate arrosto riscaldare fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge 130 gradi F (54 gradi C) per medio-raro, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute82
Rivista