In piedi Roast Beef (in salamoia)
Standing Roast Beef (in salamoia) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 8373 calorie, 378g di proteine, e 725g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $59.1 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il mix di zuppa di cipolle, la polvere di aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Costata in piedi Arrosto di manzo, In piedi di manzo arrotolato costola arrosto, e Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua calda, caffè, sale kosher, mix di zuppa di cipolle, cipolla, aglio e salsa Worcestershire in una pentola da 16 litri fino a quando il mix di zuppa di sale e cipolla non si è sciolto.
Lay arrosto in salamoia e coprire pentola; conservare in frigorifero almeno 8 ore. Girare l'arrosto almeno due volte durante la salatura.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere l'arrosto dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia con il lato grasso verso il basso; cospargere con aglio in polvere, cipolla in polvere e pepe nero. Flip arrosto e stagione altro lato allo stesso modo.
Lasciate riposare l'arrosto fino a raggiungere la temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere arrosto in forno preriscaldato e cuocere per 1 ora.
Spegnere il fuoco e lasciare la carne nel forno caldo, senza aprire la porta del forno, per 3 ore. Riaccendere il forno e impostare il calore per 375 gradi F (190 gradi C).
Lasciate arrosto riscaldare fino a quando un termometro di carne di lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge 130 gradi F (54 gradi C) per medio-raro, 30 a 40 minuti.