In bianco e nero Brownie Pops
In bianco e nero Brownie Pops potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 292 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi betty supreme frosted brownie mix, betty decorating decora granelli di cioccolato, bastoncini di lecca-lecca di carta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette Brownie in bianco e nero, Brownie Pops, e Gufo Brownie Pops per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Mettere da parte la glassa dal mix di brownie. Fare e cuocere brownie mix come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
Linea biscotto foglio con carta cerata. Crumble raffreddato brownies in grande ciotola.
Aggiungere la glassa riservata; mescolare bene. Miscela di forma da cucchiaiate in palle; posto sulla teglia. Congelare almeno 15 minuti.
Melt caramelle si scioglie come indicato sulla borsa.
Posto spruzza in una piccola ciotola.
Rimuovere diverse palle brownie dal congelatore alla volta. Dip punta di 1 lecca-lecca bastone in caramelle fuso e inserire bastone circa a metà strada in 1 palla brownie.
Ruotare delicatamente ogni palla brownie in caramelle fuso fino rivestito; toccare l'eccesso.
Arrotolare gli spruzzi. Colpire l'estremità opposta del bastone nel blocco di schiuma.
Lasciate riposare fino a quando set.