Impronte di lampone e mandorla
Lampone e mandorla impronte potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1738 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Lampone Mandorla Impronte digitali, Lampone e mandorle Shortbread Impronte digitali, e Lampone Pistacchio Impronte digitali.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme burro e zucchero bianco fino a che liscio.
Mescolare in 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle.
Mescolare la farina fino a quando la pasta si riunisce.
Arrotolare la pasta in palline da 1 1/2 pollice e posizionarla su fogli di biscotti non ingrassati. Fai un piccolo foro al centro di ogni palla, usando il pollice e il dito, e riempi il buco con le conserve.
Cuocere per 14-18 minuti in forno preriscaldato o fino a doratura.
Lasciate raffreddare 1 minuto sulla teglia.
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo, 3/4 cucchiaino di estratto di mandorle e il latte fino a che liscio.
Versare leggermente sopra i biscotti caldi.