Impronte al cioccolato e menta

Impronte al cioccolato e menta
Se 12 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, impronte digitali cioccolato-menta potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le caramelle al cioccolato crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Menta Impronte digitali, Impronte al cioccolato e menta, e Impronte al cioccolato ripiene di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in estratto di menta piperita, tuorli d'uovo e colore alimentare fino a quando mescolato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Colore AlimentareColore Alimentare
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Utilizzando fine del manico di cucchiaio di legno, premere un pozzo profondo nel centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Rimodellare i pozzetti con l'estremità del manico del cucchiaio di legno. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
5
In medio ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde, panna e 3 cucchiai di burro in alto 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Riempire ogni bene con circa 1 cucchiaino di miscela di cioccolato; guarnire con un pezzo di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CaramellaCaramella
CremaCrema
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Lasciare riposare circa 1 ora fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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