Impronte al cioccolato e menta
Se 12 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, impronte digitali cioccolato-menta potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, le caramelle al cioccolato crème de menthe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cioccolato Menta Impronte digitali, Impronte al cioccolato e menta, e Impronte al cioccolato ripiene di menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e lo zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Sbattere in estratto di menta piperita, tuorli d'uovo e colore alimentare fino a quando mescolato. A bassa velocità, sbattere la farina, il lievito e il sale.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti. Utilizzando fine del manico di cucchiaio di legno, premere un pozzo profondo nel centro di ogni biscotto.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Rimodellare i pozzetti con l'estremità del manico del cucchiaio di legno. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In medio ciotola microonde, gocce di cioccolato a microonde, panna e 3 cucchiai di burro in alto 1 minuto, mescolando frequentemente, fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Riempire ogni bene con circa 1 cucchiaino di miscela di cioccolato; guarnire con un pezzo di caramelle.
Lasciare riposare circa 1 ora fino a quando il cioccolato è impostato.