Impressionante al forno mare capesante

Impressionante al forno mare capesante
Impressionante al forno mare capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa $1,71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, scalogno, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cook the Book: Capesante carbonizzate con sale marino affumicato, Capesante di mare Adobo, e Capesante di mare impanate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere capesante, burro fuso, aglio e scalogno in una ciotola. Condire con noce moscata, sale e pepe. Mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire in una casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
In una ciotola separata, unire il pangrattato e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole sono marroni e le capesante sono fatte, circa 11-14 minuti. Top con prezzemolo, e servire con spicchi di limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir
Re Estate Domaine Pinot Noir
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista