Impressionante al forno mare capesante
Impressionante al forno mare capesante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta serve 4 e costa $1,71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 417 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, scalogno, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cook the Book: Capesante carbonizzate con sale marino affumicato, Capesante di mare Adobo, e Capesante di mare impanate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere capesante, burro fuso, aglio e scalogno in una ciotola. Condire con noce moscata, sale e pepe. Mescolare delicatamente per combinare.
Trasferire in una casseruola.
In una ciotola separata, unire il pangrattato e l'olio d'oliva.
Cospargere sopra le capesante.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le briciole sono marroni e le capesante sono fatte, circa 11-14 minuti. Top con prezzemolo, e servire con spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Capesante sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Re Estate Domaine Pinot Noir con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Re Estate Domaine Pinot Noir