Impertinente Enchiladas ciliegia
Saucy Enchiladas ciliegia potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 536 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, succo di limone, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Polpette di ciliegia impertinente, Lunedì senza carne: Enchiladas verdi del Cile con zucca estiva, pomodorini e spinaci, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, il burro e il succo di limone a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti o fino a quando la miscela ha la consistenza dello sciroppo.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Spoon circa 3 cucchiai di torta di riempimento off-center su ogni tortilla; piegare i lati e le estremità sopra il riempimento e arrotolare.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Versare lo sciroppo di zucchero sulle tortillas; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30 minuti.
Cospargere con noci pecan e cannella.
Cuocere 15 minuti in più o fino a doratura e salsa bolle intorno ai bordi.
Servire caldo con gelato.