Wontons con salsa agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Wontons con salsa agrodolce una prova. Questa ricetta serve 34. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai salsa di soia, zucchero di canna, involucri wonton e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Wontons di fagioli neri e mais con salsa al peperone dolce al formaggio 3, Salsa agrodolce, e Salsa agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo. Metti da parte l'ananas.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais; mescolare gradualmente il succo d'ananas, l'aceto e la salsa di soia fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore; mescolare in pepe verde e ananas. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti; mettere da parte e tenere in caldo.
In una grande ciotola, unire maiale, cavolo, germogli, cipolla, uova, sale e pepe.
Metti circa 1 cucchiaio al centro di un involucro. (Tenere gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Inumidire i bordi con acqua; piegare gli angoli opposti insieme sopra il riempimento e premere per sigillare. Ripetere.
In una padella elettrica, riscaldare 1 in. di olio a 375°. Friggere i wontons per 2-1 / 2 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.