Impacco di bistecca tailandese

Impacco di bistecca tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Thai Steak Wrap una prova. Per $5.51 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 685 calorie. Questa ricetta serve 3. Una miscela di scalogno, zenzero, cavolo napa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Involucro di gamberi thailandesi, Panino tailandese (avvolgere) , e Impacco di lattuga di tacchino tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire pepe nero, sale, paprica, cumino, zucchero di canna, pepe di cayenna, pimento, 2 cucchiaini di zenzero e il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere bistecca fianco e cappotto in modo uniforme. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per 1-12 ore.Grill (o broil) per 8 a 10 minuti. Lasciare riposare la carne 10 minuti prima slicing.In una piccola ciotola di vetro, unire olio di sesamo, aceto di vino di riso, salsa di soia e zucchero. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere lo zenzero rimanente e jalapeno. In una padella wok o padella pesante, unire condimento e scalogno.Cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere il cavolo e la carota e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Togliere dal fuoco e aggiungere coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6
Unire la bistecca di fianco a fette e la slaw di cavolo e servire su impacchi caldi di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
A 1 AnanasA 1 Ananas
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1/2 tazza di zucchero semolato (turbinado o zucchero di canna biologico)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)soda crema dieteticasoda crema dietetica1carota, trituratacarota, triturata0(può essere o scremare)pepe di cayenna (fino a 1/2 cucchiaino)pepe di cayenna (fino a 1/2 cucchiaino)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo, tritato grossolanamentecoriandolo, tritato grossolanamente1(può essere o scremare)¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di fiancobistecche di fianco2(può essere o scremare)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero appena grattugiatozenzero appena grattugiato1(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1jalapeno, grattugiato (fino a 1 jalapeno)jalapeno, grattugiato (fino a 1 jalapeno)2(inverno)salsa di soia leggerasalsa di soia leggera2Cipolla gialla media, tritatacavolo napa, tagliato a fette sottilicavolo napa, tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente6pane pita, avvolge caldopane pita, avvolge caldo2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)3scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo leggeroolio di sesamo leggero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving3
Punteggio di salute87
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