Impacchi di maiale Mou Shu
Gli involucri di maiale Mou Shu potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 275 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,54 per porzione. Una miscela di germogli di soia, bok choy, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Involtini di maiale BBQ, Impacchi di maiale Mu Shu, e Impacchi di maiale Mu Shu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Avvolgere le tortillas in un foglio.
Scaldare una padella grande a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere carne di maiale, cipolla, zenzero e aglio; cuocere e mescolare fino a quando il maiale è marrone e la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Mescolare in bok choy, peperone rosso e funghi; cuocere e mescolare fino a quando il peperone è tenero-croccante, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Mettere le tortillas in forno per 8 minuti, o fino a caldo.
Nel frattempo, tornare padella ad alta fonte di calore, e mescolare in germogli di soia, sake, e hoisin e salse di soia; cuocere e mescolare fino a quando germogli di soia sono teneri-croccante, circa 5 minuti.
Togliere le tortillas dal forno. Dividere la miscela di maiale tra le tortillas e arrotolare.