Impacchi di dessert alla banana
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Banana Dessert avvolge una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 761 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi banane, zucchero, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impacchi di dessert al cioccolato, Tortilla Dessert Avvolge, e Impacchi di uva passa alla banana per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Spalmare il cocco e le noci pecan separatamente sulla teglia.
Cuocere da 5 a 8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura chiara; mettere da parte.
Aumentare la temperatura del forno a 232°.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro. Con mattarello, rotolo crosta fino a 12 pollici di diametro.
In una piccola ciotola, mescolare zucchero, cannella e noce moscata. Riserva 1 cucchiaio di miscela di zucchero; cospargere la miscela di zucchero rimanente in modo uniforme sulla crosta.
Tagliare la crosta in 4 pezzi a forma di cuneo.
Posizionare 1 banana longitudinalmente su ogni cuneo di crosta, a circa 3/4 di pollice dal bordo curvo (se la banana è troppo lunga, tagliare le estremità in modo che si adatti alla crosta, almeno 1/4 di pollice da ciascun bordo). Spingere circa 1 cucchiaio arrotondato gocce di cioccolato, punti prima, in alto e sui lati di ogni banana.
Portare bordo curvo e punto di ogni crosta cuneo su sopra banana per soddisfare; pizzico cucitura e le estremità per sigillare, modellando crosta intorno banana.
Cospargere le cime di banane avvolte con la miscela di zucchero 1 cucchiaio da tavola riservata; mettere su un foglio di biscotti non ingrassato.
Cuocere da 10 a 14 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla teglia. Raffreddare 5 minuti.
Per servire, irrorare o diffondere circa 2 cucchiai di caramello caldo topping su ogni piatto da dessert. Top ciascuno con banana al forno, panna montata e, se lo si desidera, topping caramello supplementare.
Cospargere di cocco e noci pecan sopra ciascuno.