Panna acida Pane alla banana
Il pane alla banana con panna acida è un vegetariano pasto mattutino. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 289 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina di pane, le banane e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Cookie Madness ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il miglior pane alla banana con panna acida, Panna acida Pane alla banana, e Panna acida Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 9×5 pollici pan.In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a ottenere una crema. Sbattere la vaniglia, il sale e le banane e battere fino a che liscio.Con mixer a bassa velocità, sbattere le uova e acido cream.In una seconda ciotola, mescolare bene insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere alla pastella e mescolare a mano fino a mescolare. Mescolare i dadi.
Versare nella padella e cuocere per 55 minuti a un'ora.