Il Turducken di palline di formaggio

Il Turducken di palline di formaggio
Il Turducken di palline di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, cracker, pera asiatica a dadi piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Il Turducken di palline di formaggio, Turducken, e Turducken per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la parte superiore e i lati (ma non il fondo) del formaggio lavato o a crosta fiorita con 2 cucchiai di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Mettere su un piano di lavoro e generosamente condire tutto con pepe. Premere con decisione il chorizo nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
3
Posizionare il Manchego e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di chorizo. (Non sarà necessario lavare il mixer tra gli strati.) Avvolgere il disco Manchego sopra lo strato di chorizo e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente i fichi nello strato Manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere l'Emmentaler e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di fico. Avvolgere il disco Emmentaler sopra lo strato fig e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Unire il prezzemolo e l'erba cipollina in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di Emmentaler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mettere il cheddar e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare la miscela tra le mani e formarla in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di erbe. Coprire il disco di cheddar sopra lo strato di erbe e premere saldamente su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente la pera asiatica nello strato di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Pera AsiaticaPera Asiatica
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere il formaggio blu e 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulla pera asiatica per racchiudere completamente lo strato di pera asiatica. Premere saldamente le noci nello strato di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pera AsiaticaPera Asiatica
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mettere il formaggio di capra e il restante 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulle noci per racchiudere completamente lo strato di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Unire le mandorle, le noci pecan e la pancetta in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di formaggio di capra. Utilizzando un offset o una spatola piatta grande e robusta, trasferire la palla di formaggio su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire con cracker o fette di baguette. Se non serve immediatamente, coprire e conservare in frigorifero. Lasciare riposare la palla di formaggio refrigerata a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
Rivista