Il Turducken di palline di formaggio
Il Turducken di palline di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, cracker, pera asiatica a dadi piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Il Turducken di palline di formaggio, Turducken, e Turducken per ricette simili.
Istruzione
Spalmare la parte superiore e i lati (ma non il fondo) del formaggio lavato o a crosta fiorita con 2 cucchiai di crema di formaggio.
Mettere su un piano di lavoro e generosamente condire tutto con pepe. Premere con decisione il chorizo nella crema di formaggio.
Posizionare il Manchego e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di chorizo. (Non sarà necessario lavare il mixer tra gli strati.) Avvolgere il disco Manchego sopra lo strato di chorizo e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente i fichi nello strato Manchego.
Mettere l'Emmentaler e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di fico. Avvolgere il disco Emmentaler sopra lo strato fig e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca.
Unire il prezzemolo e l'erba cipollina in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di Emmentaler.
Mettere il cheddar e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare la miscela tra le mani e formarla in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di erbe. Coprire il disco di cheddar sopra lo strato di erbe e premere saldamente su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente la pera asiatica nello strato di cheddar.
Mettere il formaggio blu e 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulla pera asiatica per racchiudere completamente lo strato di pera asiatica. Premere saldamente le noci nello strato di formaggio blu.
Mettere il formaggio di capra e il restante 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulle noci per racchiudere completamente lo strato di noce.
Unire le mandorle, le noci pecan e la pancetta in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di formaggio di capra. Utilizzando un offset o una spatola piatta grande e robusta, trasferire la palla di formaggio su un piatto da portata.
Servire con cracker o fette di baguette. Se non serve immediatamente, coprire e conservare in frigorifero. Lasciare riposare la palla di formaggio refrigerata a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.