Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsa di Pumpernickel-Avocado-uovo e vinaigrette 'Everything Bagel'
Il salmone appena affumicato di Richard Blais con salsiccia di Pumpernickel-Avocado-Uovo e vinaigrette 'Everything Bagel' potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.76 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 28 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, tutto bagel " vinaigrette, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Vinaigrette 'Tutto Bagel' di Richard Blais, Insalata Caesar affumicata di Richard Blais, e Aioli di Richard Blais.
Istruzione
1
Spruzzare il rack di un fumatore piano cottura con spray da cucina e impostare il salmone su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità Spezzate
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2
Versare i chip di hickory nella camera del fumatore, chiudere il coperchio per tre quarti e riscaldare a fuoco medio. Dopo circa 5 minuti, quando le patatine iniziano a bruciare, aprire il coperchio e posizionare il salmone sul rack sopra le patatine. Chiudere il coperchio e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
3
Lasciare riposare per 5-6 minuti.
4
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il bagel, la cipolla e i capperi. Con un piccolo melone baller, tagliare le palle dall'avocado e aggiungere alla ciotola insieme ai pomodori. Tritare finemente il bianco d'uovo sodo e aggiungerlo, insieme al prezzemolo e al dragoncello. Condire con sale e pepe e mescolare delicatamente con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di Vitello
Filetti Di Trota Di Lago
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(preparato Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Bagel
Melone
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Baller Melone
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Versare abbastanza vinaigrette sulla miscela di pompernickel per inumidire. Toss molto delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Vinaigrette
6
Per servire, trasferire il salmone su quattro piatti. Dividere la salsa di pumpernickel tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompernichel
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
7
Versare la vinaigrette rimanente sul salmone e sbriciolare il tuorlo d'uovo sul salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Varietà Di Funghi
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Servire immediatamente.
9
Nota: che poggia sulla parte superiore del chip, semplicemente rotolare pezzi di foglio di alluminio in stretto robusto aste e li laici vicino insieme nella padella; spruzzare con spray da cucina prima di riscaldare il hickory chip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità Spezzate
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
10
Posizionare il salmone sul rack o stagnola aste e fumo come indicato.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.