Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il ricco pane alla banana di Janet potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 537 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 80 centesimi per porzione. Se hai sale, farina, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Il ricco pane alla banana di Janet, Il famoso pane alla banana di Janet, e Torta di banana al cioccolato ricca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le uova e la vaniglia, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di burro fino a che liscio. Infine, piegare la panna acida, le noci e le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Panna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Noce
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Raffreddare la pagnotta nella padella per 10 minuti prima di rimuoverla in una gratella per raffreddarla completamente.