Il premio Bobotie di Frans

Il premio Bobotie di Frans
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bobotie premiato di Frans una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi pane integrale, curcuma, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Chili premiato da Lorie, Cheesecake al cioccolato premiato, e Bobotie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F / 180 gradi Celsius.Rompere il pane e immergere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella e friggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri e trasparenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il curry in polvere e la marmellata di albicocche (gelatina) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
4
Aggiungere il chutney, l'aceto, il succo di limone, la salsa Worcestershire e METÀ della curcuma.Premere il latte dal pane, mantenendo il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
CurcumaCurcuma
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
5
Aggiungere il pane al composto nella padella e mescolare bene. (Rompere grumi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la carne macinata, l'uvetta, le mandorle scheggiate e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare bene e friggere a fuoco basso fino a quando la carne inizia a cambiare colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Rimuovere padella dalla stufa. Sbattere 1 uovo e mescolare nella miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Mettere il composto in una teglia da forno adatta e unta. Disporre la baia o foglie di limone in cima, o spingere a metà strada.Batti le 2 uova rimaste con il resto della curcuma e il latte che hai salvato dal pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Versare questo con attenzione sopra il bobotie.
11
Mettere il bobotie in un piatto più grande, e versare acqua calda nel piatto esterno, per riempirlo circa 2/3rds pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Servire con riso giallo tradizionale con uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemandorle, split (più di 1 / 3rd, usa 100 ml)mandorle, split (più di 1 / 3rd, usa 100 ml)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)confettura di albicoccheconfettura di albicocche8foglie di alloro (o utilizzare foglie di limone)foglie di alloro (o utilizzare foglie di limone)2fettapane integrale a fettine spessepane integrale a fettine spesse21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)2(inverno)curry in polvere (fresco, non troppo forte)curry in polvere (fresco, non troppo forte)3uovouovo3spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (e aggiungere 2 oz in più, mentre usa 1 kg di carne magra macinata, poco più di 2 libbre)carne macinata (e aggiungere 2 oz in più, mentre usa 1 kg di carne magra macinata, poco più di 2 libbre)11 libbra di zucchine,1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati2(inverno)chutney (questo sarebbe un chutney fruttato come Mrs Balls o Wellington)chutney (questo sarebbe un chutney fruttato come Mrs Balls o Wellington)2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, medie, tritate finementecipolle, medie, tritate finemente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta (più di 1/3, usa 100 ml)uvetta (più di 1/3, usa 100 ml)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)curcumacurcuma51 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.aceto, marrone (usiamo un'uva marrone o aceto di vino)aceto, marrone (usiamo un'uva marrone o aceto di vino)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Full Berry Pinotage. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
La Cantina di Buona Speranza Pinotage a bacca piena
La Cantina di Buona Speranza Pinotage a bacca piena
Questo vino mostra un palato rinfrescante ma succoso con bacche nere, prugne, frutti neri selvatici e un meraviglioso sucrosité naturale. Ha una struttura agile con tannini integrati ed elastici e qualche spezia attraente sul finale. Incredibilmente moreish!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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