Biscotti al cioccolato e Pistacchio

Biscotti al cioccolato e Pistacchio
La ricetta Biscotti al cioccolato e pistacchio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 327 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pistacchi, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato e Pistacchio, Biscotti al Cioccolato e Pistacchio, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. In un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro con lo zucchero a velocità media fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)1 Tazza Di Pezzetti Di Caramello (come SKOR®)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2
Aggiungere le uova, i semi di vaniglia e il rum e battere fino a che liscio. In una piccola ciotola, sbattere la farina con la polvere di cacao, il lievito, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato, Più Extra, Se NecessarioZucchero Semolato, Più Extra, Se Necessario
Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente TenerePatate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice E Cotte Fino A Quando Saranno Leggermente Tenere
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Da 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina IntegraleDa 1/2 A 3/4 Di Tazza Di Farina Integrale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
3
Aggiungere gli ingredienti secchi alla pastella e battere a bassa velocità fino a quando incorporato. Battere in tutto pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
4
Dividere l'impasto in 4 pezzi. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ogni pezzo in un ceppo di 1 1/4 di pollice di spessore. Disporre 2 registri su ogni teglia a circa 3 pollici di distanza e premere per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
5
Spennellare i tronchi con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
6
Cuocere i tronchi per circa 25 minuti, fino a quando le cime sono incrinate e lucide e leggermente sode al tatto.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
7
Lasciare raffreddare leggermente i tronchi.
8
Usando un coltello da cuoco affilato, tagliare i tronchi in fette diagonali spesse 1/3 di pollice. Disporre le fette sulle teglie; infornare per circa 20 minuti, fino ad asciugare.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Coltello ChefColtello Chef
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
9
Lasciate raffreddare completamente. Immergere parzialmente i biscotti nel cioccolato fuso e cospargere leggermente con pistacchi tritati. Conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, MacinatiDa 1 A 2 Cucchiaini Di Fiori Di Lavanda Essiccati, Macinati
BiscottiBiscotti
Polpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A PiacerePolpa Di Granchio O Polpa Di Granchio Fresca, A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
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