Il mio pollo tailandese avvolge
I miei impacchi di pollo tailandese potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 564 calorie, 44g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. A molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Questa ricetta è piaciuta a 106 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto, salsa di soia, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Ricette simili sono Impacchi di pollo tailandese, Impacchi "di pollo" tailandesi, e Impacchi di pollo tailandese.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, aglio, zenzero, insalata di cavolo mix, basilico, zucchero e pepe.
Versare la salsa hoisin, la salsa di soia e l'aceto. Portare a fuoco lento, e cuocere e mescolare fino a quando il pollo è caldo, e il liquido è stato assorbito, circa 10 minuti.
Per servire, rivestire un piatto con foglie di lattuga e versare il composto di pollo al centro del piatto. Ogni commensale assembla i propri involucri mettendo un po 'della miscela di pollo su una foglia di lattuga, aggiungendo un po' di salsa di arachidi, poi rotolando in un cilindro.