Il miglior Meat Loaf di sempre
Il miglior polpettone di sempre potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 29g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da tuttiricette richiede pane, formaggio cheddar, sale e pepe macinato. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Polpettone, Polpettone, e Polpettone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere le uova, il latte, il sale e il pepe nero macinato in una grande ciotola.
Aggiungere il pane sbriciolato e mescolare fino a quando non si scioglie.
Mescolare carne macinata, cipolla, formaggio cheddar e carota nella miscela di pane; trasferire la miscela in una padella da 9x5 pollici.
Unire lo zucchero di canna, il ketchup e la senape in una piccola ciotola; distribuire sulla miscela di carne.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, 1 a 1 1/4 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono ottime scelte per polpettone. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il gancio e scaletta Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon con un 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Gancio e scaletta Los Amigos Ranch Estate Cabernet Sauvignon