Il miglior Guacamole del mondo

Il miglior Guacamole del mondo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare migliore Guacamole del mondo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.2 per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 226 calorie, 3g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Se avete avocado, semi di melograno, peperoni serrano cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Il miglior Guacamole del mondo, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Istruzione

1
Unire la cipolla con il succo di 2 lime in una piccola ciotola; lasciare la cipolla in ammollo nel succo di lime per 2 ore. Filtrare con un setaccio a maglia fine e scartare il succo di lime. Mettere da parte le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Macinare i peperoni serrano cile, il succo di 2 lime, e il sale insieme in un robot da cucina fino a che liscio; aggiungere l'avocado e continuare la lavorazione fino a quando cremoso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Trasferire il composto in una piccola ciotola da portata; piegare le cipolle imbevute, il coriandolo tritato e circa la metà dei semi di melograno nella miscela di avocado. Completare con i restanti semi di melograno e guarnire con il rametto di coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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