Il mazzo di Bubba ha arrostito le costole posteriori del bambino
Se $1.33 per porzione cade nel vostro budget, mazzo di Bubba alla brace bambino indietro costole potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 259 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe di cayenna, paprica affumicata, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bambino alla brace indietro costole, Bambino alla brace indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole.
Istruzione
Costruire fuoco a carbone o preriscaldare grill a gas.
Rimuovere la pelle d'argento dalla parte posteriore delle costole, se lo si desidera. Impostare la griglia per il calore indiretto e se si utilizza trucioli di legno, posto imbevuto chip direttamente sul carbone, o in scatola di fumo di griglia a gas. Strofinare i limoni tagliati sulla parte anteriore e posteriore delle costole spremendo per rilasciare il più succo possibile. Mettere da parte per 5 minuti. Strofinare le costole liberamente con spezie strofinare e lasciare riposare, coperto, per 15 a 20 minuti.
Posizionare le costole (lato osso verso il basso) al centro della griglia di cottura o in un supporto costola/rack a fuoco medio basso diretto, assicurandosi che non siano sopra una fiamma diretta. Griglia coperta (a circa 325 gradi F, se la griglia ha un termometro) per 1 1/2 a 2 ore o fino a quando la carne è tenera e si è tirata indietro dalle estremità delle costole.
Non aprire la griglia per i primi 30 minuti--questo significa che non sbirciare; particolarmente importante se si utilizza trucioli di legno. Se le costole iniziano a bruciare sui bordi, impilale una sopra l'altra nel centro della griglia e abbassa leggermente il fuoco. Venti minuti prima di servire, scollegare le costole, se necessario e spennellare con salsa barbecue.
Rimuovere le costole dalla griglia e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare in porzioni singole o da 2 a 3 costole. Scaldare la salsa rimanente in una casseruola e servire sul lato, se lo si desidera.
Unire paprica, sale, zucchero, zucchero di canna, cumino, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale di sedano e origano in una ciotola; mescolare bene. Per uno sfregamento più liscio, frullare gli ingredienti in un macinacaffè fino a quando ben combinati e tutti i pezzi sono uniformi (lo sfregamento sarà molto fine e di colore marrone chiaro). Questo passaggio è importante se si aggiunge a qualsiasi salsa barbecue fatta in casa.
Extra rub può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.